子公司动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 子公司动态

江苏苏体运动科技有限公司党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-12-25 08:27:10

根据集团基层党组织集中换届工作统一部署,1223日,中国共产党江苏苏体运动科技有限公司支部党员大会胜利召开。会议严格按照程序,选举产生了新一届支部委员会,顺利完成换届工作。集团公司党委委员、纪委书记张忠祥,人力资源部(党委组织部)部长丁峻松到会指导。

1577665719136426.png

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党支部书记王延玮代表上一届支部委员会向大会作了题为《坚持创新驱动,发挥质量引领,为建设国内一流室外健身路径生产企业而奋斗》的报告。会议审议了《换届选举工作办法(草案)》,表决通过了监票人、计票人和候选人预备人选。在监票人的监督下,到会党员以无记名投票方式,选举王延玮等3名同志为江苏苏体运动科技有限公司新一届支部委员会委员。大会在雄壮的国际歌歌声中胜利闭幕。

1577665758298772.jpg

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,等额选举王延玮同志为党支部书记,并确定了支部委员的分工。会议明确,李晟文为纪检委员、组织委员,黄琳为宣传委员。王延玮在当选党支部书记后作表态发言。他表示,将带领新一届支部委员会在集团党委的坚强领导下,扛起主责、抓好主业、当好主角,充分发挥全体党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为建设国内一流室外健身路径生产企业努力奋斗。

1577665793741869.jpg

在集团党委的监督指导下,运动科技党支部换届工作组织严密、程序规范、公开透明,庄严有序。通过本次换届选举,支委班子得到加强,全体党员受到了一次严肃、认真、民主的党内生活教育,进一步强化了党组织的凝聚力和战斗力,为公司高质量发展提供了坚强的组织保障和政治保障。


  • 微信公众号